设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

河南三门峡开启光影盛宴

咪乐|直播|平台|苹果版下载 暂停过后,赵继伟一条龙上篮,杰克逊中投得手,韩德君两罚一中,杰克逊和方硕连续三分得手,将分差追到10分。

来源:运城日报发布者:时间:2021-11-29

本报讯(记者 高志勇 金玉敏)12月20日,第十三届中国摄影艺术节暨第四届天鹅之城——中国三门峡自然生态国际摄影大展开幕式在河南省三门峡市举行。

 此次活动由中国文联、河南省委宣传部、中国摄影家协会主办,三门峡市政府、河南省文联承办。第十三届中国摄影艺术节的主题为“战疫脱贫润初心 培根铸魂谱金像”,第四届天鹅之城——中国三门峡自然生态国际摄影大展主题为“生态美·文明兴——母亲河·天鹅城”。

 本届艺术节推出两个主题展,即“一个也不能少——全国脱贫攻坚摄影展览”和“见证·造像——抗击疫情影像展览”;一个致敬展,即“战争摄影与家国情怀——张崇岫抗美援朝摄影作品展”,突出脱贫攻坚、纪念抗美援朝70周年等主题,充分发挥摄影记录时代、反映民生的重要功能。另外,第十三届中国摄影金像奖也在艺术节期间颁发,本届中国摄影金像奖获奖者作品展作为本届艺术节的品牌展,仍采用专业策展的方式展现。

据悉,本届艺术节为期10天,将举办多种形式、不同规模的影展、研讨交流及创作活动。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

百度